Landhaus Kaltenkirchen
zum Hotel
Landhaus Kaltenkirchen
Aktuelles
Das stilvolle Landhaus-Ambiente in der „Holsteiner Stube“ und der „Kornkammer“ lädt zum Verweilen ein. Hier kann man entspannt essen, plauschen und sich entspannen.

In der separaten Bar kann man dann im Anschluss sein Feierabendbier zelebrieren. Hier sorgt der handbemalte Kamin mit Kaltenkirchener Stadt-Motiven für die richtige Stimmung.

Selbstverständlich gibt es auch getrennte Raucher- und Nichtraucherbereiche.

Wir haben einen täglich wechselnden Mittagstisch!
Mehr zu unseren Angeboten und Spezialitäten erfahren Sie in unserer Küche.

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
11:30 – 14:00 und 17:30 – 22:00
11:30 – 14:00 und 17:30 – 22:00

Bei Fragen oder Reservierungswünschen sprechen
Sie uns gerne an!

Vom Azubi zum Inhaber
Landhaus Kaltenkirchen Kaltenkirchen (em/lm) Seit 1. Oktober ist Arne Herzbach der neue Inhaber des Landhaus Kaltenkirchen. Er hat als Kochauszubildender beim Ehepaar Münzel begonnen und ist seit vielen Jahren die rechte Hand des bisherigen Chefs, Olaf Münzel.

„Die traditionelle Gaststätte begeisert durch ihre gutbürgerlichen Küche und dem täglich wechselnden Mittagstisch. Gerne werden die Räumlichkeiten auch für diverse Feierlichkeiten gebucht. "Auf unserer Speisekarte stehen jetzt leckere Nudelgerichte zur Auswahl", so Arne Herzbach.