Landhaus Kaltenkirchen
zum Hotel
Landhaus Kaltenkirchen
Aktuelles
Das stilvolle Landhaus-Ambiente in der „Holsteiner Stube“ und der „Kornkammer“ lädt zum Verweilen ein. Hier kann man entspannt essen, plauschen und sich entspannen.

In der separaten Bar kann man dann im Anschluss sein Feierabendbier zelebrieren. Hier sorgt der handbemalte Kamin mit Kaltenkirchener Stadt-Motiven für die richtige Stimmung.

Selbstverständlich gibt es auch getrennte Raucher- und Nichtraucherbereiche.

Wir haben einen täglich wechselnden Mittagstisch!
Mehr zu unseren Angeboten und Spezialitäten erfahren Sie in unserer Küche.

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
11:30 – 14:00 und 17:30 – 22:00
11:30 – 14:00 und 17:30 – 22:00

Bei Fragen oder Reservierungswünschen sprechen
Sie uns gerne an!

Ein letztes Mal Matjesfilet?
Landhaus Kaltenkirchen Kaltenkirchen (jj/lm) Bevor sich das Landhaus- Team vom 15. bis zum 28. August in die Betriebsferien begibt, sollten Feinschmecker die Chance nutzen und sich noch einmal das leckere Matjesfilet schmecken lassen!

„Mit selbstgemachter Hausfrauensoße, Brat-oder Salzkartoffeln und frischen Zwiebelringen ist es auch an sommerlichen Tagen ein Hochgenuss. "Noch bis zum 14. August bieten wir diese Delikatesse an. Kommen Sie vorbei und bringen Sie Ihre Liebsten gleich mit", rät Koch und Inhaber Olaf Münzel.