Landhaus Kaltenkirchen
zum Hotel
Landhaus Kaltenkirchen
Aktuelles
Das stilvolle Landhaus-Ambiente in der „Holsteiner Stube“ und der „Kornkammer“ lädt zum Verweilen ein. Hier kann man entspannt essen, plauschen und sich entspannen.

In der separaten Bar kann man dann im Anschluss sein Feierabendbier zelebrieren. Hier sorgt der handbemalte Kamin mit Kaltenkirchener Stadt-Motiven für die richtige Stimmung.

Selbstverständlich gibt es auch getrennte Raucher- und Nichtraucherbereiche.

Wir haben einen täglich wechselnden Mittagstisch!
Mehr zu unseren Angeboten und Spezialitäten erfahren Sie in unserer Küche.

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
11:30 – 14:00 und 17:30 – 22:00
11:30 – 14:00 und 17:30 – 22:00

Bei Fragen oder Reservierungswünschen sprechen
Sie uns gerne an!

Mai-Scholle auch im Juni
Landhaus Kaltenkirchen Kaltenkirchen (jj/lm) Nicht nur im Mai ist die traditionelle Köstlickeit ein Hochgenuss. Auch im Juni wird die Mai-Scholle im Landhaus serviert.

„Die besonders saftige Mai-Scholle gibt es für 12,99 Euro pro Person mit Brat- oder Salzkartoffeln und frischem Salat. "Mai- Scholle satt" kostet 18,50 Euro pro Person. Koch und Inhaber Olaf Münzel empfiehlt im Juni außerdem das schmackhafte Matjesfilet: "Wir servieren diese Delikatesse mit Zwiebelringen, Hausfrauensoße und Kartoffeln."