Landhaus Kaltenkirchen
zum Hotel
Landhaus Kaltenkirchen
Aktuelles
Das stilvolle Landhaus-Ambiente in der „Holsteiner Stube“ und der „Kornkammer“ lädt zum Verweilen ein. Hier kann man entspannt essen, plauschen und sich entspannen.

In der separaten Bar kann man dann im Anschluss sein Feierabendbier zelebrieren. Hier sorgt der handbemalte Kamin mit Kaltenkirchener Stadt-Motiven für die richtige Stimmung.

Selbstverständlich gibt es auch getrennte Raucher- und Nichtraucherbereiche.

Wir haben einen täglich wechselnden Mittagstisch!
Mehr zu unseren Angeboten und Spezialitäten erfahren Sie in unserer Küche.

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
11:30 – 14:00 und 17:30 – 22:00
11:30 – 14:00 und 17:30 – 22:00

Bei Fragen oder Reservierungswünschen sprechen
Sie uns gerne an!

Noch ist Matjessaison!
Landhaus Kaltenkirchen Kaltenkirchen (lm/la) Wer Appetit auf Matjes hat, findet auch im Juli im Landhaus Kaltenkirchen noch eine Auswahl an verschiedenen Variationen des traditionellen Gerichtes.

„"Sie können unseren frischen Matjes zum Beispiel mit selbstgemachter Hausfrauensoße, Brat- oder Salzkartoffeln genießen - natürlich garniert mit Zwiebelringen", so Arne Herzbach, Inhaber des Landhauses. Liebhaber können sich schon ab 10,99 Euro pro Person mit einem Matjes-Gericht verwöhnen.